Logo Kombüse e.V.

Schöne Ferien!

Strand

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien mit viel Sonne, Spaß und Erholung!

Eure Kombüse e.V.

Datenspeicherung bei der Kombüse

Die neue Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist zurzeit in aller Munde und auch wir müssen uns damit beschäftigen.

Für die Teilnahme an unserem Bestellsystem ist es unerlässlich, einige wenige Personen-bezogene Daten zu speichern, denn wir müssen Euch/Sie ja wiedererkennen! Damit das System und wir wissen, wer gerade bestellt oder ein Essen erhalten möchte, speichern die GiroWeb Nord GmbH und wir zu allen Benutzerkonten Namen, Vornamen und Geburtsdatum der Teilnehmer/innen. Dies ist ausreichend, um Buchungen eindeutig zuordnen zu können, weniger geht aber auch nicht.

Wir speichern keine unnötigen Daten! Diese wenigen vorgehaltenen Informationen haben allerdings zur Folge, dass wir die Teilnehmer/innen nie direkt anschreiben können, denn die Adressen kennen wir ja nicht. Solltest Du / sollten Sie ein Problem mit der Datenspeicherung oder Fragen dazu haben, dann teilt es uns mit: Kontakt Kombüse e.V.

Ohne Datenspeicherung ist keine Teilnahme an unserem Angebot möglich!

Eure Kombüse e.V.
Hitzefrei? - Was passiert mit meiner Bestellung?

Wenn die Schulleitung Hitzefrei ausruft, dann stornieren wir gesammelt alle Bestellungen und schreiben den Betrag den Benutzerkonten wieder gut. Da einige Teilnehmer/innen trotz Hitzefrei zum Essen in die Mensa kommen (worüber wir uns sehr freuen), müssen wir dies erst abwarten und dann alle Bestellungen sortieren. Bitte habt Verständnis, dass wir dafür ein bis zwei Tage Zeit benötigen.

Eure Kombüse e. V.

Essen bestellen, bezahlen und abholen - Giroweb neu erklärt

Giroweb
Wie bestelle ich mein Essen? Was passiert an der Ausgabe? Wie wird bezahlt und wie kommt das Geld auf mein Benutzer-Konto?

Auf unsererer neugestalteten Seite Essen bestellen versuchen wir diese Fragen zu beantworten.

Euer Kombüse-Team

Bildungs- und Teilhabepaket:

Anträge für das Bildungs- und Teilhabepaket müssen an das Jobcenter des Landkreises gestellt werden. Die Kombüse bekommt monatlich eine Liste mit den aktuell berechtigten Schülerinnen und Schülern und richtet dann den Preisnachlass ein oder entfernt ihn ggf. wieder.

Mehr Informationen dazu gibt es unter: Landkreis Rotenburg - Jobcenter/Bildungspaket

Hinweis Kontingent

Wer frühzeitig bestellt, hat die Auswahl!

Alle bestellten Mahlzeiten pünktlich und frisch zube- reitet anbieten - das ist unser Ziel. Deshalb planen wir zu den einzelnen Ausgabezeiten für alle Gerichte je- weils eine festgelegte Anzahl an Portionen. Falls ein Menü zur gewünschten Ausgabezeit ausgebucht ist, wird dies im Essensplan ausgewiesen. Zur nächsten Ausgabezeit am selben Tag kann es ggf. gebucht und ausgegeben werden.

Hier ein Beispiel für die Bildschirmmeldung:

Wir brauchen Sie!

Die Kombüse e.V. sucht engagierte Mitglieder zur Mitarbeit im Verein und Begleitung des Mensa-Betriebes. Die Kombüse e.V. hat zurzeit ca. 15 Mitglieder und zwei Vorsitzende - zu wenig für einen kleinen und feinen Wirtschaftsbetrieb wie unsere Mensa im blauen Dampfer.

Wir suchen keine Kräfte für den Küchenbetrieb, sondern Vereinsmitglieder, die Ideen haben und sich einbringen. Tagtäglich fallen Verwaltungsaufgaben an und je mehr Hände zupacken, desto weniger hat jede Hand zu leisten. Der Verein und die Mensa sind weiter zu strukturieren, so dass der erfolgreiche Betrieb gefestigt und für die Zukunft gesichert wird.

Sie wollen Mitglied werden?

Gerne, hier finden Sie unser Anmeldeformular. Den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag können Sie in der KGS in unseren Briefkasten in der Mensa einwerfen oder an die Rufnummer 04283 - 375 99 019 faxen.